2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>实验实训>>实习动态

宣恩县人民医院对我校实习护士进行礼仪培训

发布时间:2015-12-14 09:49

分组培训

分组培训

分组考核

分组考核

集中讲解

集中讲解

逐个指导

逐个指导

颂发荣誉证书

颂发荣誉证书

护士端庄的仪表、规范的用语、文雅的举止、细致的服务,能带给患者美感和温暖,赢得患者的尊重与信任。因此重视礼仪、学习礼仪、应用礼仪是提高护士素质涵养、提升护理品质的一项重要内容。

 

9 月 9日 至 9月 13日,县人民医院护理部对来自恩施卫校的实习护士进行了基础礼仪培训。

 

本次培训采取集中讲解,分组训练的方式将实习护士分为白队、红队、绿队、橙队和黄队,每个队有一名队长并拥有自己的口号,大家在培训中竞争,在竞争中进步, 充分调动了参与培训的积极性。

 

通过 5天紧张培训,大家的精神面貌焕然一新,都初步掌握了护士的基本礼仪。培训结束时,护理部对 实习护士进行了考核,并为其中 3名表现优秀的实习护士颁发了荣誉证书。